Les vins du domaines

Domaine Belluard – Mont-Blanc Brut Zéro 2016 – Mousseux – 2016

Mont-Blanc Brut Zéro 2016

Mont-Blanc Brut Zéro Couleur : MousseuxVin de Savoie AOP

Cépage(s)

100% Gringet.
Cépage endémique de la Savoie.

Terroir

Sélection parcellaire sur éboulis calcaire du Massif du Chablais : petits cailloux.Exposition : Sud Altitude : 450 m

Rendement parcellaire : 50HL/Ha

Vinification

Méthode Traditionnelle : Millésimé brut zéro (aucun dosage).Vieillissement sur lattes entre 2 et 3 ans min. Cet élevage prolongé apporte complexité et densité au vin.

Degré : 12,5 °

Notes de dégustation

Nez floral et fruité.Fraîcheur crémeuse, saveurs d’écorces d’agrumes.Conservation : 3 à 4 ans.

Température de service : 8°C.

Retour

Télécharger le PDF