Domaine Belluard – Ayse Mont-Blanc Brut Zéro 2010 – Mousseux – 2010

Ayse Mont-Blanc Brut Zéro 2010

Ayse Mont-Blanc Brut Zéro 2010 Couleur : MousseuxVin de Savoie AOP

Cépage(s)

100% Gringet.
Cépage endémique de la Savoie.

Terroir

Exposition : Sud Altitude : 450 mSélection parcellaire sur éboulis calcaires du massif du Chablais : petits cailloux.

Rendement parcellaire : 50HL/Ha

Vinification

Méthode traditionnelle : Millésimé brut zéro (aucun dosage).Elever sur latte pendant 3 ans. Cet élevage prolongé apporte complexité et densité au vin.

Degré : 12,5 °

Notes de dégustation

Nez floral et fruité avec des notes de mirabelle.Conservation : 3 à 4 ans.

Température de service : 8°C.

Retour

Télécharger le PDF